Destaques

Notícia publicada terça-feira 15 maio 2012

Dois restaurantes de Palmeira participam do 7º Festival Brasil Sabor

Gostou, compartilhe

Polenta Caccio Cavallo com molho de linguiça defumada do Restaurante Girassol

Dois restaurantes de Palmeira estão participando do 7º Festival Brasil Sabor. Além de Palmeira, outros quatro municípios da região dos Campos Gerais estão envolvidos no evento gastronômico de âmbito nacional que tem a intenção de divulgar a gastronomia e aumentar o fluxo de pessoas nos estabelecimentos. Para isso, restaurantes e botequins disponibilizam pratos especiais a preços promocionais. Esta edição do Brasil Sabor busca relembrar a influência da cultura italiana na cozinha brasileira. Cada restaurante participa com apenas uma receita e os preços variam de R$ 15,00 a R$ 25,00.

Einsbein do Bauernhaus de Witmarsum.

Em Palmeira, o festival tem participação do restaurante Girassol, no perímetro urbano na BR 277, apresenta a Polenta Caccio Cavallo com Molho de Linguiça Defumada. Já o restaurante Bauernhaus, na localidade de Witmarsum, traz o Eisbein, um prato da cozinha alemã feito com joelho de porco.

Carambeí traz a Torta Holandesa Trufada, da Frederica’s. Em Piraí do Sul o restaurante Nikkei oferece o Prato da Casa, com yakisoba, yakimeshi e fritas. Castro aposta no Carreteiro, do restaurante Sete Gatos. Em Tibagi o Nonno Giuseppe Ristorante oferece o Carré de Carneiro com Chutney de Néspera.

O Festival teve início no último dia 3 e segue até o início do mês de junho. A organização é feita pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel).