Esporte

Notícia publicada segunda-feira 03 junho 2024

Atletas de Mountain Bike conquistam dois pódios no 10° Desafio dos Rochas em SC

Aconteceu no último dia (26) na cidade de Pomerode em Santa Catarina a décima edição do Desafio dos Rochas, uma renomada prova de mountain bike que acontece anualmente no Sul Catarinense.

A equipe L3B Bike Team de Palmeira contou com a participação de cinco atletas palmeirenses, disputando as provas nas categorias PRÓ em percurso de 102 quilômetros e SPORT em percurso 57 quilômetros de distância.

Na categoria SPORT Master C1, o atleta Tiago Voinarovicz conquistou a quinta colocação em sua categoria. Já Vitor Serrato ficou com a décima posição na Sport Master A1. A atleta Naila Delfrate sagrou-se como a grande campeã da Sport Master A1, ficando com a 6ª colocação geral entre todas as mulheres da categoria Sport que ela disputou.

Os atletas Gilberto Cardoso (Beto Bike) e Luiz Guilherme Guchert que competiram na categoria Pró Duplas Master, onde nenhum dos atletas pode ter menos de 30 anos de idade, onde eles ficaram com a 6ª posição da categoria, sendo considerada uma ótima colocação na prova.

Também esteve na prova o atleta Carlos Marcelo Kapp que competiu no percurso Pró, na categoria Elite, ficando com a 16ª posição.